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Dagny Ros, la cheffe du nord qui mélange nature et plaisirs de l’assiette

Dagny Ros, la cheffe du nord qui mélange nature et plaisirs de l’assiette

« Une tartine ne doit pas être monotone du tout »

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Loin des tartines monotones, les siennes combinent le beurre Balade, le fromage Passendale et une belle dose de créativité !
« C’est avec des ingrédients purs, délicieux et de préférence locaux que nous préparons les meilleurs plats », explique-t-elle.
« Une tartine ne doit pas être monotone du tout et je souhaite inspirer les jeunes et les moins jeunes à s’amuser pendant la préparation du repas, même s’il s’agit d’une simple tartine. Et si en plus je peux travailler avec des produits belges et naturels, comme le beurre Balade et le fromage Passendale, c'est l’idéal pour moi ! »

Prêtes pour votre menu !

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Pas de doutes, ses 5 recettes aux inspirations nordiques trouveront facilement leur place dans votre menu… Cliquez ci-dessous et découvrez les créations de Dagny Ros !​

· Smörrebröd de thon, asperges vertes et oignons caramélisés

· Pain du grand Nord

· Pulled bread

· Croque hygge style

· Reykjavik Rookie
Tartine norvégienne

Smörrebröd de thon, asperges vertes et oignons caramélisés

  • Temps 25 min
  • Difficulté
  • Prix
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Dagny Ros, la cheffe du nord qui mélange nature et plaisirs de l’assiette

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La Chef islandaise Dagny Ros Asmundsdottir vit en Belgique, est mère de trois enfants et porte dans ses gênes la passion de la nourriture simple et bonne…