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Cassolette de scampis à la crème et aux brocolis

  • Temps 25 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 24 scampis
  • 1 boîte(s) de concentré de tomates
  • 100ml de vin blanc
  • 1/2 brocoli
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 25cl de crème 19% Balade
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d’olive
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 1/2 càc/tl c à c de poivre de Cayenne
  • Sel
  • Quelques branches de persil hachées

Cassolette de scampis à la crème et aux brocolis

  • Temps 25 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Émincez l’oignon et l’ail.
  • Coupez la tomate en petits dés et hachez finement le persil.
  • Coupez le demi-brocoli en fleurettes.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon. Ajoutez l’ail, le paprika, le curry, le poivre, le sel et ajoutez enfin les scampis.
  • Laissez mijoter quelques instants. Enlevez les scampis de la poêle et réservez-les.
  • Versez le concentré de tomate dans la poêle et le vin blanc, ajoutez les fleurettes de brocoli et la crème Balade et laissez mijoter à feu doux.
  • Servez avec les dés de tomates et le persil haché.