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Pulled bread

Pulled bread
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 1 grand pain rond (seigle ou levain) non tranché
  • 1 paquet(s) de Passendale Fruité en tranches
  • 1 paquet(s) de Passendale Classic
  • Beurre à tartiner demi-écrémé Balade
  • Beurre quotidien Balade (pour la cuisson)
  • Thym frais
  • 1-2 c à c de miel
  • 2 poignées de noix de pécan grossièrement hachées
  • 3 tranches de jambon de Parme (sans jambon pour les végétariens)
  • 1 poignée(s) canneberges

Pulled bread

Pulled bread
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Découpez avec un grand couteau un motif croisé dans le pain jusqu’à 2 cm du fond
  • Faites cuire les noix de pécan dans une poêle sans matière grasse
  • Ajoutez une càc de beurre quotidien Balade dans la poêle, quelques brins de thym frais et 1 à 2 càc de miel
  • Tartinez les encoches généreusement avec le beurre demi-écrémé Balade
  • Remplissez-les avec des tranches de Passendale Fruité, quelques brins de thym et des morceaux de jambon de Parme
  • Continuez de remplir le pain avec les canneberges et les noix de pécan grillées (gardez-en quelques-unes de côté)
  • Enroulez le pain dans du papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C
  • Retirez le pain du four, écartez le papier sulfurisé et ajoutez avec soin les noix de pécan et des petits cubes de Passendale Classic
  • Puis, enfournez le pain (non couvert) encore 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez bien chaud.
 

Conseil de dégustation :

Déposez le pain sur la table et laissez tout le monde en piocher un morceau ou bien servez-le avec une soupe fraîche ou comme idée originale pour votre table de brunch. Vous souhaitez impressionner vos amis? Préparez le pain au barbecue!