nl
___

Quiches toutes vertes

___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 130 g de petits pois
  • 100 g d’épinard
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 200 g de mini asperges vertes
  • 3 œufs
  • 30 cl de crème
  • 100 g de fromage râpé
  • sel, poivre noir
  • Temps 45 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez les asperges en 2 dans la longueur.
  • Faites cuire rapidement les épinards dans une poêle.
  • Égouttez.
  • Hachez les épinards.
  • Ciselez finement la ciboulette.
  • Mixez les œufs, la crème et les petits pois.
  • Salez et poivrez.
  • Remplissez les moules à tarte de papier cuisson et de pâte brisée.
  • Piquez le fond avec une fourchette.
  • Répartissez les épinards et la ciboulette, les asperges et le mélange d’œufs, de crème et de petits pois dans les fonds de tarte.
  • Saupoudrez de fromage râpé.
  • Enfournez 30 min. à 180°C.