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Burgers de pois chiches et légumes, sauce aneth et crème, crudités

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Ingrédients

pour 4 personnes

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  • 170 g de pois chiches cuits et égouttés
  • 120 g de boulghour fin
  • 120 g de petits pois
  • 1 oeuf
  • 1 oignon vert
  • 4 tiges de persil
  • 1 tige de menthe
  • 1 bouquet d’aneth
  • 300 ml de crème
  • Flocons d’avoine
  • 2 c à c de wasabi
  • crudités
  • Huile d’olive
  • sel, poivre noir
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faites cuire le boulghour dans de l’eau bouillante.
  • Égouttez-le.
  • Mixez les pois chiches, les petits pois et le bulghour jusqu’à ce que tous les ingrédients soient hachés.
  • Ajoutez l’oignon vert finement ciselé, le persil et les herbes hachés.
  • Salez et poivrez.
  • Formez 4 burgers et passez-les dans les flocons d’avoine.
  • Faites-les dorer dans une poêle.
  •  Hachez l’aneth.
  • Mélangez l’aneth, la crème, le Wasabi et du sel.
  • Servez les burgers avec la sauce et des crudités.