nl
___

Crumble aux fruits rouges

___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 100 g de farine à pâtisserie
  • 150 g de sucre
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 100 g de beurre froid
  • 750 g de fruits rouges
  • 3 c à s de fécule de maïs
  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
  • Mélangez la farine, 100 g de sucre et la poudre d’amande.
  • Coupez le beurre en petits dés.
  • Malaxez avec le bout des doigts jusqu’à ce que la pâte s’émiette et prenne une texture granuleuse.
  • Réservez-la au réfrigérateur.
  • Mélangez les fruits, 50 g de sucre et la fécule de maïs.
  • Versez les fruits dans un plat à four, couvrez de pâte à crumble et enfournez 35 min.