nl

Crumble aux fruits rouges

  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 100g de poudre d'amandes
  • 750g de fruits rouges
  • 3 c à c de fécule de maïs
  • 150g de sucre
  • 100g de farine à pâtisserie
  • 100g de beurre froid

Crumble aux fruits rouges

  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
  • Mélangez la farine, 100 g de sucre et la poudre d’amande.
  • Coupez le beurre en petits dés.
  • Malaxez avec le bout des doigts jusqu’à ce que la pâte s’émiette et prenne une texture granuleuse.
  • Réservez-la au réfrigérateur.
  • Mélangez les fruits, 50 g de sucre et la fécule de maïs.
  • Versez les fruits dans un plat à four, couvrez de pâte à crumble et enfournez 35 min.