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Maquée et poêlée d’abricots au caramel, romarin et beurre

  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 90g de sucre en poudre
  • 2 c à s d'eau
  • 40g de beurre quotidien Balade
  • 1 branche(s) de romarin
  • Maquée grasse, pour le service
  • 6 abricots

Maquée et poêlée d’abricots au caramel, romarin et beurre

  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation

  • Coupez les abricots en deux et retirez le noyau.
  • Versez le sucre et l’eau dans une grande poêle. Emmenez à ébullition et attendez la formation d’un caramel. Retirez du feu et ajoutez le beurre coupé en petits dès. Mélangez.
  • Ajoutez le romarin et les abricots. Remettez sur feu doux et poursuivez la cuisson 8 minutes environs jusqu’à ce que les abricots soient légèrement compotés.
  • Servez avec de la maquée.