nl

Triangles croustillants aux mûres et cuberdons

  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 350g de mûres
  • 3 grandes feuilles de pâte filo
  • 50g de cuberdons
  • 100g de beurre quotidien Balade

Triangles croustillants aux mûres et cuberdons

  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation
  • Versez les cuberdons, les mûres et 5 cl d’eau dans une poêle et laissez cuire à feu doux en tournant jusqu’à ce que les cuberdons aient fondus et que les mûres soient légèrement compotées.
  • Versez le tout dans une passoire fine. Versez le jus dans une saucière et les mûres dans un plat creux.
  • Faites fondre doucement le beurre.
  • Découpez 16 bandes de taille égale dans la pâte filo. Beurrez 2 bandes de pâte à l’aide d’un pinceau. Placez 2 bandes l’une sur l’autre. Disposez quelques mûres dans le coin supérieur et pliez la pâte afin d’obtenir un triangle. Continuez à plier la pâte jusqu’au bout. Placez le triangle de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et beurrez le dessus. Poursuivez la recette avec le reste des ingrédients.
  • Enfournez 10 - 12 min. Dans un four préchauffé à 180°C.
  • Servez chaud, tiède ou à température ambiante.