nl

Pancakes au chocolat

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 20cl de lait battu Balade
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de bicarbonate de sodium alimentaire
  • 125g de farine à pâtisserie
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • Beurre quotidien Balade pour la cuisson
  • Sucre impalpable pour le service
  • Fruits pour le service
  • 230g de pâte de chocolat fondant Balade

Pancakes au chocolat

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation
  • Mixez la pâte de chocolat, l’oeuf, la farine, le bicarbonate, le lait battu et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène pas trop liquide. Ajoutez un peu de farine si nécessaire.
  • Laissez reposer la pâte 30 min.
  • Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté.
  • Servez chaudes saupoudrée de sucre impalpable avec des fruits de saison.