nl

Tartine breasaola - mimosa

Tartine breasaola - mimosa
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 12 tranches de pain gris
  • 4 oeufs
  • 8 tranches de bresaola
  • 2 c à s de crème 19% Balade
  • 5 tiges de ciboulette
  • Beurre frigotartinable Balade
  • Sel, poivre noir

Tartine breasaola - mimosa

Tartine breasaola - mimosa
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation
  • Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l’eau bouillante. Ecalez-les et laissez-les refroidir. Coupez les oeufs en 2.
  • Ecrasez-les finement à l’aide d’une fourchette. Mélangez les oeufs avec la crème et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  • Toastez légèrement les tartines. Découpez les tartines dans la forme voulue.
  • Beurrez 4 tranches de pain. Déposez les tranches de bresaola sur les tranches de pain beurrées.
  • Déposez une tranche de pain sur le dessus. Tartinez avec les oeufs mimosa.
  • Recouvrez d’une tartine et décorez-la.