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Coquelet rôti, grains de maïs & dés de potimarron à l’estragon

  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 4 tiges d’estragon
  • 1 échalote
  • 4 coquelets
  • 3 épis de maïs frais
  • 15cl de crème Balade 19%
  • 50g de Beurre Quotidien Balade à température ambiante
  • Sel et poivre noir
  • 400g de chair de potimarron
  • 20cl de bouillon de volaille

Coquelet rôti, grains de maïs & dés de potimarron à l’estragon

  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation
  • Passez du beurre sur les coquelets. Salez et poivrez-les.
  • Déposez-les dans un plat à four avec 15 cl d’eau et enfournez 30 minutes à 180°C en les arrosant régulièrement.
  • Hachez l’échalote.
  • Découpez la chair du potiron en petits dés.
  • Passez un long couteau le long des épis de maïs pour détacher les grains.
  • Déposez le beurre dans une grande poêle et faîtes revenir l’échalote à feu doux.
  • Ajoutez les grains de maïs, les dés de potimarron, le bouillon, le crème et l’estragon grossièrement haché.
  • Salez et poivrez et laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux et à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Servez les coquelets avec les légumes.