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Sablés apéritifs au romarin & Parmesan

  • Temps 60 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • Poivre noir
  • 100g de farine
  • 80g de Parmesan râpé
  • 40g de Beurre Quotidien Balade
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 œuf

Sablés apéritifs au romarin & Parmesan

  • Temps 60 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation
  • Hachez finement le romarin.
  • Versez la farine dans un plat creux. Ajoutez le Parmesan, le beurre en petits dés, le romarin haché et l’œuf. Poivrez et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte.
  • Formez un boudin épais. Enveloppez-le de film alimentaire et placez-le 30 min. au congélateur.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Découpez le boudin de pâte sablée en tranches et découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Placez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. 
  • Roulez les chutes de pâte en un boudin épais et répétez l’opération.
  • Enfournez 10-15 minutes jusqu’à ce que les sablés soient dorés.