nl

Verrines de pommes sautées, crème maquée maigre & chocolat

  • Temps 25 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 3 pommes
  • 1/2 pot de I Love Choco Balade Fondant
  • 300g de maquée maigre
  • 3 càs de sucre de canne en poudre
  • 2 spéculoos
  • 2 tiges d’origan
  • 25g de Beurre Quotidien Balade

Verrines de pommes sautées, crème maquée maigre & chocolat

  • Temps 25 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Pelez les pommes. Coupez-les en tranches.
  • Versez le beurre dans une grande poêle et ajoutez le sucre. Laissez fondre. Ajoutez les tranches de pommes et laissez cuire à feu moyen en tournant. Ajoutez quelques feuilles d’origan et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les tranches de pomme soient tendres. Retirez du feu.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie. 
  • Écrasez les spéculoos.
  • Versez des tranches de pomme dans un verre de service. Ajoutez le jus de cuisson. Ajoutez de la maquée, du chocolat fondu et des spéculoos en poudre.
  • Servez immédiatement.