nl

Tartines aux champignons

Tartines aux champignons
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 2 tranches de pain blanc de campagne
  • 2 grosses poignées de champignons châtaigne
  • 50 g de fromage de chèvre à émietter
  • 2 branches de persil plat
  • Sel, poivre
  • Beurre demi-écrémé Balade

Tartines aux champignons

Tartines aux champignons
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faites revenir les champignons coupés en quartiers dans une poêle beurrée.
  • Pendant ce temps, beurrez les tartines.
  • Lorsque les champignons sont prêts, déposez-les en vrac sur les tartines.
  • Par-dessus, émiettez quelques morceaux de fromage de chèvre avec les doigts.
  • Parsemez de petites feuilles de persil plat, salez et poivrez.