nl

Tartines tapenade « petit pois et avocat » et fromage de chèvre

Tartines tapenade « petit pois et avocat » et fromage de chèvre
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 1 avocat
  • Le jus d’1 citron vert
  • 100 g fromage de chèvre
  • Persil frais
  • Sel et poivre
  • Poivre de Cayenne
  • Beurre Balade demi-écrémé
  • 4 Tranches de pain artisanal
  • 60 g de petits pois (surgelé)

Tartines tapenade « petit pois et avocat » et fromage de chèvre

Tartines tapenade « petit pois et avocat » et fromage de chèvre
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faites cuire brièvement les petits pois dans de l’eau salée
  • Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide afin qu’ils conservent leur belle couleur vert vif
  • Mélangez l'avocat avec les pois et le jus de citron vert
  • Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre
  • Tartinez vos tranches de pain avec le beurre demi-écrémé Balade
  • Tartinez ensuite la tapenade « petits pois-avocat »
  • Émiettez le fromage de chèvre par-dessus la tapenade
  • Finalisez vos tartines avec un peu de persil frais et du poivre de Cayenne.