nl

Tartines jambon aux herbes et oignons au vinaigre rouge

Tartines jambon aux herbes et oignons au vinaigre rouge
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 2 tranches de pain de Kamut
  • 2 tranches de jambon aux herbes coupées finement
  • 1 branche d’estragon
  • 10 g de beurre Balade Bio
  • Un peu de cressonnette
  • 4 oignons au vinaigre rouge
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel

Tartines jambon aux herbes et oignons au vinaigre rouge

Tartines jambon aux herbes et oignons au vinaigre rouge
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez 2 grosses tranches de pain.
  • Ciselez l’estragon.
  • Coupez les oignons en 2 et détachez les pétales.
  • Dans un bol, mélangez le beurre Balade bio, le sel, le piment d’Espelette et l’estragon.
  • Tartinez votre pain du mélange.
  • Déposez du jambon. 
  • Décorez avec les oignons et la cressonnette.

Trucs & Astuces :
 
Le pain de Kamut est fait du blé de Kamut. C’est un pain non raffiné qui est très digeste et convient aux intolérants au gluten.
 
Vous pouvez très facilement faire vos condiments Pickels vous-même !
Il suffit de faire bouillir 300 ml d’eau avec 200 ml de vinaigre et 100 g de sucre. Ensuite, mettez vos condiments ou légumes dans un bocal hermétique, versez la préparation dessus, laissez refroidir, fermez et gardez dans un endroit sec.