nl

P’tits biscuits de Noël

< P’tits biscuits de Noël
  • Temps 70 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 6 personnes
___
  • 150 g de farine
  • 70 g de beurre 0% Lactose Balade
  • 25 g de sucre
  • 1 oeuf(s)
  • 1 c.à.s. de miel
  • De la cannelle en poudre
  • 200 g de sucre glace
  • 1 blanc(s) d’œuf
  • 1 pot(s) de I Love Choco de Balade
  • 1/2 citron (jus)
  • Du colorant alimentaire (facultatif)

P’tits biscuits de Noël

P’tits biscuits de Noël
  • Temps 70 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Pour les biscuits (pour environ 20 biscuits) :
 
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Mélangez la farine, le sucre et la cannelle.
  • Ajoutez-y le beurre mou en petits morceaux et mélangez avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux.
  • Incorporez l’œuf battu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Emballez votre boule de pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au frigo pendant 30 min.
  • Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu’à une épaisseur d’environ 5mm.
  • À l’aide d’emporte-pièces, réalisez des petits bonhommes.
  • Enfournez durant 20 minutes en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir.
 
Pour le glaçage :
 
  • Mélangez le sucre glace, le blanc d’œuf, le colorant et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Participez au concours