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Pâtes à la semoule de brocoli

  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 40 g de chapelure
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/4 c.à.c. de paprika doux
  • 200 g de pâtes courtes
  • 150 g de brocoli
  • 125 ml de crème Balade Pâtes & Sauces
  • 0 Huile d’olive
  • 0 Parmesan pour le service

Pâtes à la semoule de brocoli

  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faites dorer la chapelure avec la gousse d’ail entière et le paprika dans une poêle avec 3 c.à.s. d’huile d’olive. Versez dans un petit bol. Coupez le pied du brocoli et conservez-le pour une autre recette. Coupez le brocoli en deux puis en gros morceaux. 
  • Passez-les au robot afin d’obtenir une semoule.
  • Versez la semoule de brocoli dans une grande poêle. Ajoutez la crème, salez, poivrez et faites cuire à feu doux 10 min. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. En fin de cuisson, prélevez 10 cl d’eau de cuisson. Égouttez les pâtes.
  • Versez les pâtes dans la sauce. Mélangez. Ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes et poursuivez la cuisson 1 min à feu fort en mélangeant. Servez saupoudré de chapelure croustillante et de parmesan râpé.