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Quiche au potimarron

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
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  • 200 ml de crème Balade Gratins & Quiches
  • 1/2 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon rouge (85 g environ)
  • 175 g de potimarron
  • 1,5 œufs
  • 1/2 c.à.s. de fécule de maïs
  • 45 g de Parmesan râpé
  • 4 feuilles de sauge
  • 0 Huile d’olive
  • 0 Sel, poivre noir

Quiche au potimarron

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Pelez les oignons et découpez-les en deux puis en fines rondelles. Faites-les cuire 7 min à feu doux dans 2 c.à.s. d’huile d’olive avec les feuilles de sauge. Coupez le potimarron en deux. Retirez les filaments et les graines.
  • Coupez le potimarron en tranches fines, sans le peler.
  • Battez les œufs, la crème et le parmesan râpé. Poivrez. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez le fond à la fourchette.
  • Déposez les lamelles d’oignons et 3/4 des tranches de potimarron dans le fond de tarte. Versez le mélange de crème et d’œuf dessus. Terminez avec des tranches de potimarron et des feuilles de sauge. Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 180°. Servez avec une salade.