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Le beau chou-fleur

  • Temps 65 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 125 ml de bouillon de légumes
  • 25 g de beurre 0% lactose de Balade (plaquette)
  • 25 g de farine
  • 0 Sel, poivre noir
  • 1/2 gros chou-fleur
  • 10 tiges de ciboulette
  • 30 g d’emmental râpé
  • 125 ml de crème Balade Gratins & Quiches

Le beau chou-fleur

  • Temps 65 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Faites cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre (environ 25 min). Déposez-le dans un plat à gratin.
  • Versez le beurre dans une casserole et faites-le fondre. Versez la farine et mélangez. Ajoutez le bouillon et mélangez jusqu’à épaississement de la sauce. Ajoutez l’emmental et mélangez. Retirez du feu.
  • Ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez de la ciboulette ciselée et poivrez. Mélangez.
  • Versez la sauce sur le chou-fleur. Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°C.