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Gratin de betterave rouge, pomme de terre et pomme

Gratin de betterave rouge, pomme de terre et pomme
  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 600 g de pommes de terre charlotte ou nicolas
  • 20 cl de bouillon de volaille ou de légumes
  • 300 g de betteraves rouges cuites
  • 1 grosse pomme acidulée
  • 25 cl de crème Gratins et Quiches de Balade
  • 1 branche de thym frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 Huile d’olive
  • 1 Sel, poivre noir

Gratin de betterave rouge, pomme de terre et pomme

Gratin de betterave rouge, pomme de terre et pomme
  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

•   Préchauffez le four à 170°C.
•   Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés. Faites de même avec les pommes. Coupez les betteraves cuites en gros dés.
•   Coupez la gousse d’ail en deux et frottez en l’intérieur d’un plat à gratin. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
•   Disposez les dés de pommes de terre, de pomme et de betteraves en les alternant. Parsemez de thym. Salez et poivrez.
•   Mélangez la crème Gratins et Quiches de Balade et le bouillon et versez ce mélange dans le plat à gratin.
•   Enfournez 50 minutes. Vérifiez la cuisson des légumes avant de sortir le plat du four.
•   Servez dès la sortie du four avec de la volaille, une saucisse ou du boudin.