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Pâtes à la crème de poivrons grillés, aiguillettes de volaille

< Pâtes à la crème de poivrons grillés, aiguillettes de volaille
  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
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  • 200 g de poivrons grillés surgelés (ou en bocal)
  • 250 g de tagliatelles
  • 1 gousses d’ail
  • 15 cl de crème Pâtes et Sauces de Balade
  • 300 g d’aiguillettes de volaille
  • 1 c.à.s. de pignons
  • Quelques feuilles de sauge fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre noir

Pâtes à la crème de poivrons grillés, aiguillettes de volaille

Pâtes à la crème de poivrons grillés, aiguillettes de volaille
  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

•   Salez et poivrez les aiguillettes de volaille. Faites-les cuire à la poêle sur feu doux avec 2 c.à.s. d’huile d’olive, les gousses d’ail pelées et coupées en deux et les feuilles de sauge. Retournez-les régulièrement durant la cuisson.
•   Mixez finement les poivrons (égouttés s’il s’agit de poivrons en bocal) et la crème Pâtes et Sauces de Balade. Salez et poivrez. Versez dans une casserole et faites chauffer doucement.
•   Faites cuire les pâtes dans 2 litres d’eau salée. Égouttez-les. Versez les pâtes dans une grande poêle et ajoutez la crème de poivrons. Faites cuire 1 minute à feu vif en mélangeant.
•   Servez les pâtes avec les aiguillettes de volaille.