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Cannelloni saumon épinard

Cannelloni saumon épinard
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 4 feuilles de lasagne fraîche
  • 200 g de filet de saumon frais sans peau
  • 100 g de jeunes pousses d’épinard
  • 20 cl de crème Pâtes et Sauces de Balade
  • 1/2 oeuf
  • 30 g de parmesan fraîchement râpé
  • 6 tiges de ciboulette
  • Beurre Quotidien Balade
  • Sel, poivre noir

Cannelloni saumon épinard

Cannelloni saumon épinard
  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

•   Faites chauffer un peu de beurre Balade dans une grande poêle, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez les épinards du feu et égouttez-les. Hachez-les grossièrement. Ajoutez la ciboulette finement ciselée.
•   Portez de l’eau à frémissement dans une casserole d’eau, saler et plongez-y 30 secondes les feuilles de lasagne en plusieurs fois afin qu’elles ne collent pas les unes aux autres. Égouttez-les et déposez-les les unes à côté des autres sur du papier absorbant.
•   Coupez le filet de saumon en parts de taille égale (même largeur que les feuilles de lasagne).
•   Battez l’œuf avec la crème Pâtes et Sauces de Balade et 1/3 du parmesan râpé. Poivrez. Versez la moitié de cette crème dans un grand plat à gratin ou dans des plats individuels.
•   Préchauffez le four а 180°C (chaleur tournante).
•   Sur chaque feuille de lasagne, posez une tranche de saumon et un peu d’épinard. Roulez le cannelone sur lui-même. Déposez-le dans un plat à gratin. Procédez de même avec le reste des ingrédients.
•   Versez le reste de la crème aux œufs sur les cannellonis, saupoudrez avec le reste de parmesan râpé et enfournez 20 minutes.