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Gâteaux aux myrtilles, à la crème et à la vanille

< Gâteaux aux myrtilles, à la crème et à la vanille
  • Temps 45 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 30 g de beurre en plaquette Balade
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre de canne en poudre
  • 80 g de farine à pâtisserie
  • 40 cl crème BIO Balade
  • 250 g de myrtilles
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.à.c. d’extrait de vanille
  • Sucre impalpable pour le service

Gâteaux aux myrtilles, à la crème et à la vanille

Gâteaux aux myrtilles, à la crème et à la vanille
  • Temps 45 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

·       Préchauffez le four à 180°C sur chaleur tournante.
·       Beurrez un plat à gratin et versez les myrtilles dans le plat. Répartissez-les bien.
·       Fouettez les oeufs avec le sucre.  Ajoutez l’extrait de vanille, la farine et le sel. Ajoutez la crème BIO Balade et mélangez.
·       Versez la pâte à gâteau sur les myrtilles.
·       Enfournez pour 30 min.
·       Dégustez tiède ou à température ambiante saupoudré de sucre impalpable.