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Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou

< Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 120 ml de Crème Balade Légère
  • 450 g de pâtes
  • 250 g de betterave rouge crue
  • 100 g de noix de cajou
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 branche de basilic (10g)
  • 3 g Poivre noir

Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou

Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Préparation de la recette

  • Versez les noix de cajou dans une petite casserole et couvrez d’eau. Faites cuire les noix de cajou 10 min. Egouttez.
  • Pelez les betteraves et coupez-les en petits dès.
  • Versez la crème dans le bol d’un blender puissant. Ajoutez les dès de betterave, les noix de cajou, le parmesan et le basilic. Salez et poivrez. Mixez en une sauce homogène.
  • Faites cuire les pâtes, égouttez-les. Mélangez la sauce et les pâtes et servez immédiatement avec du parmesan et des feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles

Cette recette bénéficie de la note :

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E


Valeurs nutritionnelles, pour une portion (428,3g) : Energie : 656,5Kcal ; 2744,0 kJ, Matières grasses : 21,7g dont Acides gras saturés : 7,8g ; Glucides : 87,5g dont Sucres 8,8g ; Protéines : 22,9 g ; Fibres : 9,7 g ; Sel :  0,3g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 153,3 Kcal ; 640 ,8 kJ ; Matières grasses : 5,1 g dont Acides gras saturés : 1,8 g ; Glucides : 20,4 g dont Sucres : 2,1 g ; Protéines : 5,3 g ; Fibres : 2,3 g ­; Sel : 0,1 g.