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Tartine au beurre d’estragon, poulet et chou rouge

< Tartine au beurre d’estragon, poulet et chou rouge
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 40 g de beurre Balade 0 lactose
  • 360 g de blanc de volaille sans peau
  • 200 g de pain complet en tranches (4 tranches)
  • 50 g de chou rouge cru
  • 25 g de graines de sésame
  • 15 g d’huile d’olive
  • 10 g d’huile de colza
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 4 g d’estragon frais
  •   Poivre noir du moulin

Tartine au beurre d’estragon, poulet et chou rouge

Tartine au beurre d’estragon, poulet et chou rouge
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Préparation de la recette

Faites cuire les blancs de volaille à la vapeur, 15 minutes. Laissez-les refroidir et découpez-les en tranches.

Hachez l’estragon. Mélangez le beurre et l’estragon.

Emincez le chou rouge à l’aide d’une mandoline. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, l’huile de colza et le vinaigre de cidre. Versez la vinaigrette et les graines de sésame dans le chou rouge émincé et mélangez.

Tartinez les tranches de pain de beurre d’estragon. Déposez des tranches de blanc de volaille sur les tartines et ajoutez la salade de chou rouge.
 

Saison: août à mars

Valeurs nutritionnelles

Cette recette bénéficie de la note :

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E