Partager cette recette
Merci pour le partage !
FermerBénéficiez d’un bon de réduction pour ce produit
Préchauffez le four à 170°C sur chaleur tournante.Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Faites fondre le beurre. Laissez refroidir à température ambiante.
Versez le beurre dans un grand plat creux. Ajoutez les oeufs et fouettez.
Ecrasez la chair de 3 bananes à l’aide d’une fourchette et versez-les dans le mélange de beurre et d’oeuf. Mélangez.
Ajoutez la pâte de Choco et la cassonade et mélangez avec une cuillère en bois.
Dans un autre plat, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de sodium alimentaire et la cannelle. Versez ce mélange dans la pâte à gâteau et mélangez rapidement.
Versez dans le moule chemisé de papier cuisson. Découpez une banane pelée en deux dans la longueur et placez sur le gâteau. Enfournez 45 à 50 minutes. Pour vérifier la cuisson, piquez le gâteau avec une pique à brochette en bois. Si le pique ressort nette, le gâteau est cuit.
Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir à température ambiante avant de le démouler et de la découper.
Saison: toute l’année
Idées de sorties de famille, bons plans saisonniers, astuces en tous genres, … Et si vous laissiez Balade vous inspirer ? Que ce soit pour parfaire vos connaissances ou découvrir de nouveaux sujets, nos articles sauront assurément titiller votre curiosité !
Tous les articles