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Tartines au beurre de radis,aux oignons rouges et basilic frais

< Tartines au beurre de radis,|aux oignons rouges et basilic frais
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 50g de beurre balade
  • 1/2 petit pain à la tomate
  • 50g de tomates confites
  • 1/4 botte(s) de radis
  • Quelques feuilles de basilic vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 pincée de sel
  • Un tour de moulin à poivre

Tartines au beurre de radis,aux oignons rouges et basilic frais

Tartines au beurre de radis,|aux oignons rouges et basilic frais
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez le pain en tranches selon l’épaisseur de votre choix et passez quelques minutes au four (préchauffé à 180 degrés) pour obtenir des tartines légèrement croustillantes
  • Dans un bol, mélangez le beurre et la crème fraiche pour obtenir un mélange moelleux et onctueux.
  • Lavez les radis après avoir préalablement coupé les extrémités. Passez-les au hachoir et ajoutez un demi-oignon rouge émincé ainsi que quelques feuilles de basilic
  • Mélangez le résultat à la préparation à base de beurre et de crème fraiche Balade. Salez et poivrez selon votre goût
  • Disposez le mélange sur les tartines encore chaudes afin que le beurre Balade fonde légèrement pour une tartine plus gourmande. Ajoutez le reste de l’oignon, les tomates confites coupées en dés et le basilic ciselé
    Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
L’astuce : si vous n’avez pas de hachoir, utilisez un couteau ou une râpe à fromage pour émincer vos ingrédients.
Utilisez un pain à la tomate ou un pain rustique multicéréales