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Potimarrons farcis aux scampis façon vol au vent

< Potimarrons farcis aux scampis façon vol au vent
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 40 cl de sauce béchamel Balade
  • 1,6 kg potimarron (2 petits potimarrons)
  • 450 g de scampi crus décortiqués
  • 250 g de petits champignons de Paris
  • 80 g de jeunes pousses d’épinard
  • 0,5 Le jus d’un citron
  •   Poivre noir du moulin

Potimarrons farcis aux scampis façon vol au vent

Potimarrons farcis aux scampis façon vol au vent
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez chaque potimarron en deux. Retirez les filaments et les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.

Déposez les mini potimarrons dans un plat à four. Enfournez 30 minutes.

Découpez les champignons en 2. Faites-les sauter dans une poêle avec le jus de citron en tournant régulièrement. Egouttez-les.

Versez la béchamel dans une casserole. Faites chauffer doucement. Poivrez. Ajoutez les scampi dans la béchamel et cuisez 8 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Retirez du feu. Ajoutez les champignons et les épinards et mélangez délicatement.

Répartissez le préparation aux crevettes dans les potimarron. Enfournez 5 minutes. Servez dès la sortie du four.
 

Saison: juillet à février

Valeurs nutritionnelles

Cette recette bénéficie de la note :

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E