nl

Caviar d’aubergines

  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail (coupé en deux)
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 c à s de crème 0% lactose entière Balade
  • 1 c à s de tahini
  • Quelques branches de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Caviar d’aubergines

  • Temps 40 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 230 °C.
  • Coupez l’aubergine en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur. Disposez-les dans un plat allant au four avec les gousses d’ail coupées en deux et recouvrez généreusement d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Enfournez pendant 30 minutes.
  • Laissez refroidir.
  • Entre-temps, mélangez le jus de citron, le tahini et la crème Balade.
  • Mixez tous les ingrédients ensemble.
  • Garnissez de coriandre.