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Filet de poulet et pommes de terre rôties, salade de radis et cerfeuil

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 4 blancs de volaille
  • 400g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 300ml de crème
  • 1,5 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 2 branches d'origan frais
  • 4 branches de persil
  • 1 botte(s) de radis
  • 3 poignées cerfeuil
  • 200ml de bouillon de volaille
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de cidre
  • Sel, poivre noir

Filet de poulet et pommes de terre rôties, salade de radis et cerfeuil

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez les pommes de terre en grosses tranches.
  • Lavez-les et séchez-les.
  • Mélangez la crème, la moutarde, le bouillon, du sel et du poivre.
  • Versez les blancs de volaille et les pommes de terre dans un plat à four.
  • Ajoutez le mélange de crème et de moutarde.
  • Déposez de l’origan dans le plat. Enfournez 40 min à 180°C en mélangeant de temps en temps.
  • Coupez les radis en fines lamelles.
  • Mélangez les radis et les pluches de cerfeuil.
  • Préparez une vinaigrette avec 3 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
  • Assaisonnez la salade.
  • Servez le poulet et les pommes de terre avec la sauce moutardée et la salade de radis et cerfeuil.