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Pâtes aux tomates fraîches, scampi, crème, persil plat

  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 400g de pâtes
  • 5 tomates Roma
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de scampis sans carapace
  • 250ml de crème
  • 5 tiges de persil plat
  • Sel, poivre noir

Pâtes aux tomates fraîches, scampi, crème, persil plat

  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Mondez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en petits dés.
  • Hachez l’ail.
  • Faites-le revenir 1 min dans 1 cuiller à soupe d’huile d’olive.
  • Ajoutez les tomates, du sel et du poivre et laissez cuire 10 min. à feu doux en tournant de temps en temps.
  • Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min.
  • Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 5 min.
  • Ajoutez le persil haché.
  • Couvrez et retirez du feu.
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
  • Égouttez et versez dans la sauce.
  • Mélangez et servez.