nl

Pâtes aux poivrons rouges, noix et roquette

  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 500g de pâtes courtes
  • 3 poivrons rouges longs
  • 15cl de crème Balade 19%
  • 80g de cerneaux de noix
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1/2 c à c de paprika moulu
  • 4 poignées de roquette
  • 120g de chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre noir

Pâtes aux poivrons rouges, noix et roquette

  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation
  • Hachez l’ail et l’échalote. Découpez les poivrons en dès. Faites revenir l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dès de poivrons et le paprika et poursuivez la cuisson 10 min. En mélangeant régulièrement. Ajoutez les cerceaux de noix, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Mixez ce mélange avec la crème.
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez. Versez la sauce dans les pâtes et ajoutez la roquette. Mélangez et servez.