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Merguez aux amandes, dés de courgettes et polenta crémeuse
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Merguez aux amandes, dés de courgettes et polenta crémeuse
Temps
40 min
Difficulté
Prix
Préparation de la recette
Préparation
Hachez l’ail. Coupez les courgettes en petits dès. Faites revenir l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de courgette, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à feu moyen en tournant de temps en temps.
Versez un peu filet d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les merguez. Quand elles sont saisies, ajoutez les amandes et poursuivez la cuisson. En fin de cuisson, ajoutez l’origan et le persil plat.
Versez le bouillon et la crème dans une casserole. Poivrez. Quand le liquide vient à ébullition, baissez le feu et ajoutez la polenta. Fouettez afin d’obtenir une purée lisse. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux en mélangeant avec une cuillère.
Servez les merguez aux amandes avec les courgettes et la polenta. Décorez avec du persil plat.
Astuce: les amandes peuvent s’acheter émondées. Si vous avez des amandes non émondées, plongez-les 2 min dans de l’eau bouillante. Cela vous permettra de retirer la peau facilement.
Idées de sorties de famille, bons plans saisonniers, astuces en tous genres, … Et si vous laissiez Balade vous inspirer ? Que ce soit pour parfaire vos connaissances ou découvrir de nouveaux sujets, nos articles sauront assurément titiller votre curiosité !
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