nl

Tacos aux scampis par@margaux_debiolley

< Tacos aux scampis par@margaux_debiolley
  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 1 Crème Culinaire Balade
  • 8 tacos
  • 16 scampis décortiqués
  • des épinards frais
  • des pousses de poireaux
  • 1 pomme
  • Sel & poivre

Tacos aux scampis par@margaux_debiolley

Tacos aux scampis par@margaux_debiolley
  • Temps 35 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Mixez dans un blender, les avocats avec 6 c à s de Crème Culinaraire Balade et le jus du citron jusqu’à obtention d’une crè me onctueuse.
  • Assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre.
  • Pelez et coupez la pomme en morceaux. Dans une poêle, faites-les revenir avec la Sriracha, un filet de Crème Culinaire Balade et les scampis pendant quelques minutes.
  • Garnissez les tacos avec la crème à l’avocat, les pommes, les scampis, les épinards frais et quelques pousses de poireaux.