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Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou

< Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 100 g de noix de cajou
  • 250 g de betterave rouge crue
  • 20 cl de crème Balade légère 20cl
  • 1 branche de basilic
  • 30 g de parmesan râpé
  • 450 g de pâtes
  • Sel
  • Poivre noir

Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou

Pâtes à la crème de betterave rouge et noix de cajou
  • Temps 15 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Versez les noix de cajou dans une petite casserole et couvrez d’eau. Faites cuire les noix de cajou 10 min. Egouttez.
  • Pelez les betteraves et coupez-les en petits dès.
  • Versez la crème dans le bol d’un blender puissant. Ajoutez les dès de betterave, les noix de cajou, le parmesan et le basilic. Salez et poivrez. Mixez en une sauce homogène.
  • Faites cuire les pâtes, égouttez-les. Mélangez la sauce et les pâtes et servez immédiatement avec du parmesan et des feuilles de basilic.