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Pâtes au chou-fleur rôti & crème au Parmesan

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 1 gros chou-fleur
  • 400g de pâtes
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs d’huile de sésame grillé
  • 40g de noisettes décortiquées
  • 20cl de crème Balade 19%
  • 40g de Parmesan râpé
  • 4 tiges de persil plat
  • Le jus d'1/2 citron
  • Sel et poivre noir

Pâtes au chou-fleur rôti & crème au Parmesan

  • Temps 55 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Détachez les fleurets du chou-fleur. Pelez les grosses côtes et coupez-les en tronçons. Hachez les jeunes feuilles.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Versez le chou-fleur dans un plat à four. Arrosez d’huile d’olive, d’huile de sésame grillé et salez. Mélangez et enfournez 30 minutes en mélangeant régulièrement. Retirez du feu.
  • Faites torréfier les noisettes et hachez-les grossièrement. Hachez le persil.
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.
  • Versez la crème et le Parmesan dans une grande poêle. Poivrez. Faites chauffer doucement.
  • Ajoutez les pâtes, le chou-fleur, les noisettes, le jus de citron et le persil.
  • Mélangez et servez.