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Salade de couscous au poulet mariné et vinaigrette verte
Temps
30 min
Difficulté
Prix
Ingrédients
pour 4 personnes
500g de lamelles de poulet
5cl de crème 19% Balade
2 càc/el c à c de ras el hanout (mélange d’épices sèches)
Salade de couscous au poulet mariné et vinaigrette verte
Temps
30 min
Difficulté
Prix
Préparation de la recette
Placez tous vos ingrédients sur votre plan de travail.
Disposez les lamelles de poulet dans un récipient. Versez-y 25 cl de crème Balade. Ajoutez-y les épices et le thym. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez le tout et laissez mariner quelques minutes.
Versez le couscous dans un grand récipient. Ajoutez-y un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez selon votre goût. Recouvrez complètement le couscous avec les 25 cl d’eau bouillante. Laissez gonfler le couscous durant 5 minutes.
A l’aide d’une fourchette, mélangez doucement le couscous puis ajoutez les carottes, le concombre les tomates cerises, les pois chiches et la moitié de la roquette. Assaisonnez en ajoutant le zeste de citron, le persil, l’aneth et un peu d’huile d’olive. Mélangez bien le tout !
Faites cuire les lamelles de poulet avec un peu d’huile d’olive sur le grill jusqu’à obtenir une belle dorure de deux côtés.
Dans un récipient, mélangez 25 cl de crème Balade avec le reste de roquette, de persil et d’aneth. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une vinaigrette lisse et onctueux. Salez et poivrez selon votre goût.
Vous n’avez plus qu’à ajouter le poulet doré et la vinaigrette au couscous pour profiter de votre balade culinaire…
L’astuce : si vous n’avez pas de grill, utilisez une poêle bien chaude pour saisir vos lamelles de poulet.
Idées de sorties de famille, bons plans saisonniers, astuces en tous genres, … Et si vous laissiez Balade vous inspirer ? Que ce soit pour parfaire vos connaissances ou découvrir de nouveaux sujets, nos articles sauront assurément titiller votre curiosité !
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