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Ciabatta de saumon au wasabi, raisins et céleris

Ciabatta de saumon au wasabi, raisins et céleris
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 4 ciabattas blanches ou grises
  • 2 c à c de crème fraiche Balade Crème 19% ou Balade So Light
  • 100g de beurre Balade (DEMI-ECREME, OMEGA 3, SO LIGHT, VITAL ou 0% LACTOSE)
  • 200g de filet de saumon
  • 2 branches de céleri
  • 2 c à s de raisins secs
  • 1/2 pomme rouge
  • 1/2 citron vert
  • 4 c à s de mayonnaise
  • 1 c à c de wasabi
  • 1 c à s d'huile d’olive
  • 1 brin(s) d'aneth
  • 1 échalote
  • Sel et poivre

Ciabatta de saumon au wasabi, raisins et céleris

Ciabatta de saumon au wasabi, raisins et céleris
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Découpez le saumon en fines tranches et faites les mariner environ 20 minutes dans un récipient avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert. Ajoutez-y l’aneth finement ciselée.
  • Dans un bol, mélangez le wasabi et la mayonnaise. Ajoutez-y le céleri découpé en fins cubes ainsi que les échalotes que vous aurez préalablement hachées.
  • Ajoutez dans le bol la demi-pomme que vous aurez coupé en fine julienne ainsi que les raisins secs. Mélangez le tout délicatement.
  • Coupez les ciabattas sur la largeur et beurrez-les avec le beurre Balade de votre choix. (DEMI-ECREME, OMEGA 3, SO LIGHT, VITAL ou 0% LACTOSE).
  • Etalez la préparation au wasabi sur les ciabattas et venez poser délicatement les tranches de saumon marinées.
  • Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
L’astuce : pour donner encore plus de saveur à votre préparation, n’hésitez pas à ajouter 2 cuillères à café de crème fraiche Balade Crème 19% ou Balade So Light dans la marinade du saumon. La crème et l’aneth se marient parfaitement.