fr

Toast au beurre Balade et fromage Passendale par @chloevandenbussche

< Toast au beurre Balade et fromage Passendale par @chloevandenbussche
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 1 personnes
___
  • 1 tranche de pain complet
  • 1 cuillère à soupe de Balade Beurre demi-écrémé
  • 1-2 tranches de Passendale Classic
  • 1 cuillère à café de moutarde (de préférence à l'ancienne ou douce de Dijon)

Toast au beurre Balade et fromage Passendale par @chloevandenbussche

Toast au beurre Balade et fromage Passendale par @chloevandenbussche
  • Temps 5 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

 
  1. Faites griller la tranche de pain complet jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
  2. Tartinez-la généreusement de Balade pendant qu'elle est encore chaude — laissez le beurre fondre légèrement.
  3. Ajoutez une fine couche de moutarde pour une touche épicée.
  4. Garnissez avec le Passendale Classic.
  5. Servez immédiatement, éventuellement accompagné d'une soupe ou d'une salade.

Astuce : Délicieux aussi avec une tranche de jambon supplémentaire ou quelques feuilles de roquette sur le dessus.