nl

Tartines aux framboises et chocolat

< Tartines aux framboises et chocolat
  • Temps 10 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 24 g de beurre Balade demi-écrémé sans additifs doux
  • 320 g de pain gris
  • 380 g de framboises
  • 40 g de chocolat noir à 40% de cacao

Tartines aux framboises et chocolat

Tartines aux framboises et chocolat
  • Temps 10 min
  • Difficulté
  • Prix
    1. A
    2. B
    3. C
    4. D
    5. E

Préparation de la recette

  • Faites toaster les tartines de pain et laissez-les refroidir.
  • Ecrasez les framboises à la fourchette en conservant quelques framboises entières.
  • Prélevez des copeaux de chocolat en passant la lame d’un couteau sur la tablette de chocolat.
  • Beurrez les tartines. Etalez les framboises écrasées sur le pain. Décorez avec les framboises entières coupées en deux. Saupoudrez de copeaux de chocolat.

Valeurs nutritionnelles

Cette recette bénéficie de la note :

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E


  • Valeurs nutritionnelles, pour une portion (191,0g) : Energie : 445,9kcal ; 1863,9kj , Matières grasses : 13,1g dont Acides gras saturés : 5,1g ; Glucides : 65,6 dont Sucres : 14,3g ; Protéines : 9,7g ; Fibres : 10,8g ; Sel : 0,9g.
  • Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie :  233,5Kcal ; 975,9kj ; Matières grasses : 6,9g dont Acides gras saturés : 2,7g ; Glucides : 34,3g dont Sucres : 7,5g ; Protéines :  5,1g ; Fibres : 5,7g ­; Sel : 0,5 g