nl
___

Croque hygge style

___

Ingrédients

pour 4 personnes

___
  • 4-6 tranches de pain blanc tranchées dans la largeur (par exemple un pain tigré)
  • 1 pack de Passendale Classic en tranches
  • Beurre demi-écrémé Balade
  • 4-6 tranches de jambon cuit au four
 

Garnitures supplémentaires :
 

  • 190 g d’asperges vertes (en bocal)
  • 1 échalote
  • Quelques cébettes coupées en rondelles
 

Pour l'assaisonnement :
 

  • +/- 100 g de noix de cajou
  • 1 dl de jus d’asperges
  • 2 à 3 asperges
  • 1 échalote
  • Sel de mer et poivre

 
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Coupez les croûtes et tartinez les tranches de pain de beurre Balade
  • Garnissez-les avec une tranche de fromage Passendale et une tranche de jambon
  • Ajoutez 4 asperges sur chaque tranche
  • Roulez les tranches de pain et disposez-les joliment dans un plat de cuisson ou une poêle résistante au four
  • Réalisez la même opération jusqu’à épuisement du pain et du fromage
  • Versez l’assaisonnement sur le pain
  • Râpez du Passendale Classic sur le dessus
  • Placez 15-20 minutes au four chauffé à 180°C
  • Retirez la préparation du four et terminez la recette en ajoutant les rondelles de cébettes

Pour l'assaisonnement : Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une vinaigrette fluide