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Tartines aux crevettes grises marinées, grenades et coriandre
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Temps
15 min
Difficulté
Prix
Ingrédients
pour 4 personnes
4 tranches de pain aux algues ou pain complet
1/2 grenade
1 citron vert
1 bouquet de coriandre
1 c à s de baie rose
1 c à s d'huile d’olive
200g de crevettes grises
120g de beurre Balade (DEMI-ECREME, OMEGA 3, SO LIGHT, VITAL ou 0% LACTOSE)
Tartines aux crevettes grises marinées, grenades et coriandre
Temps
15 min
Difficulté
Prix
Préparation de la recette
Coupez le pain en tranches selon l’épaisseur de votre choix et passez les quelques minutes au four (préchauffé à 180 degrés) pour obtenir des tartines légèrement croustillantes
Tartinez les tranches avec le beurre Balade de votre choix et ajoutez une couche de yaourt
Saupoudrez la tartine avec la moitié de la coriandre que vous aurez préalablement coupée.
Faites mariner les crevettes décortiquées dans le jus de citron et l'huile d'olive durant une demi-heure.
Disposez délicatement les crevettes et les pépins de la grenade sur vos tranches de pain. Ajoutez-y le reste de la coriandre ciselée ainsi que les graines de baie rose. Salez et poivrez selon votre goût.
Vous n’avez plus qu’à servir et profiter de votre balade culinaire…
L’astuce : si vous préférez un peu de chaleur à votre plat, faites chauffer à feu vif la marinade pendant quelques instants puis nappez vos crevettes avant de les disposer sur les tranches de pain.
Idées de sorties de famille, bons plans saisonniers, astuces en tous genres, … Et si vous laissiez Balade vous inspirer ? Que ce soit pour parfaire vos connaissances ou découvrir de nouveaux sujets, nos articles sauront assurément titiller votre curiosité !
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