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Parmentier de saumon et crevettes

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Ingrédients

pour 4 personnes

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  • 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
  • 500 g de filet de saumon sans peau
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 40 cl de crème 19% Balade
  • 1/2 c à c de paprika doux
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • Sel, poivre noir
  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Pelez les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur. Mixez-les en purée et salez
  • Pelez les carottes. Coupez les carottes et le céleri en petits dés. Plongez-les 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.
  • Coupez le saumon en gros dés. Versez le saumon, les crevettes, les dés de carottes et de céleri dans un plat à gratin
  • Mélangez la crème, le paprika et l’aneth dans un bol puis salez et poivrez. Versez dans le plat et mélangez
  • Couvrez de purée. Saupoudrez de fromage et enfournez 30 minutes