nl

Tarte au yaourt et aux framboises

  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 2 pâte brisée
  • 100g de framboises
  • 75g de framboises (pour la décoration)
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 25cl de crème 19% Balade
  • 1/2 citron (zestes)
  • 10g de copeaux de chocolat blanc

Tarte au yaourt et aux framboises

  • Temps 50 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 190 °C.
  • Recouvrez quatre petits moules à tarte de papier de cuisson. Coupez la pâte brisée en cercles un peu plus grands que les moules à tarte.
  • Placez soigneusement la pâte dans les moules et couvrez de papier cuisson. Dans chaque moule, disposez quelques perles de cuisson et enfournez pendant douze minutes.
  • Enlevez les perles de cuisson et la feuille de papier de cuisson et poursuivez la cuisson au four pendant huit minutes.
  • Laissez refroidir.
  • Mélangez les œufs au sucre. Ajoutez le zeste de citron et la crème Balade.
  • Couvrez les fonds de tartes cuits et refroidis de framboises.
  • Versez le mélange dans les moules à tartes remplis de framboises et enfournez pendant 25 minutes.
  • Garnissez les tartes de framboises et de copeaux de chocolat blanc