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Wrap de poisson pané, spaghettis de courgettes et de carottes, salade, sauce crème aux herbes

< Wrap de poisson pané, spaghettis de courgettes et de carottes, salade, sauce crème aux herbes
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 4 personnes
___
  • 4 grandes crêpes pour wrap
  • 4 grands filets de poisson pané
  • 3 grandes carottes
  • 1/2 courgette (ou spaghettis de légumes prêts)
  • 2 sucrines (mini romaines)
  • 20cl de crème 19% Balade
  • 2 tiges d’estragon
  • 2 tiges de persil
  • 1 c à c de zeste de citron bio
  • Huile d’arachide
  • 1/2 c à c de paprika doux
  • Sel

Wrap de poisson pané, spaghettis de courgettes et de carottes, salade, sauce crème aux herbes

Wrap de poisson pané, spaghettis de courgettes et de carottes, salade, sauce crème aux herbes
  • Temps 30 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

Préparation
  • Pelez les carottes. Réalisez des spaghettis de carotte et courgette à l’aide d’une machine à spaghetti de légumes.
  • Mixez les feuilles d’estragon et de persil, la crème, le zeste de citron, du sel et du paprika.
  • Faites cuire les filets panés dans une poêle avec de l’huile d’arachide.
  • Détachez les feuilles de sucrine.
  • Faites chauffer les crêpes wrap 10 min. dans un four à 60°C.
  • Etalez une crêpe sur le plan de travail. Déposez 1 filet de poisson pané, des spaghettis de légumes, des feuilles de sucrine et versez une peu de sauce. Roulez la crêpe en serrant bien et coupez-la en 2.
  • Attachez éventuellement chaque demi crêpe avec de la ficelle alimentaire.