nl

Cake salé aux herbes, jambon et fromage

Cake salé aux herbes, jambon et fromage
  • Temps 60 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • 150g de jambon à l'os
  • 160g d'emmental râpé
  • 20g de beurre
  • 20dl de crème So Light Balade
  • 4 oeufs
  • 180g de farine à pâtisserie
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 2 branches d'estragon
  • 2 branches de persil plat
  • Sel

Cake salé aux herbes, jambon et fromage

Cake salé aux herbes, jambon et fromage
  • Temps 60 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Coupez le jambon en petits dés
  • Hachez les herbes
  • Mélangez les œufs, la farine et la levure jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • Ajoutez la crème, les herbes, du sel et mélangez. Incorporez le fromage et le jambon et mélangez
  • Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte. Glissez dans un four préchauffé à 180°C durant 40 min
  • Retirez le cake du four et laissez-le reposer pendant 15 min
  • Démoulez le cake et coupez-le en tranches