nl

Pita à la merguez grillée

  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Ingrédients

pour 2 personnes
___
  • Salade
  • 8 c à s de crème So Light Balade
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 1 gousse(s) d'ail (pressé)
  • 1 c à s de jus de citron
  • 8 brins de ciboulette
  • 3 branches d'estragon
  • 3 branches de persil
  • Poivre de Cayenne
  • Sel
  • 2 merguez
  • 4 pains pita
  • 2 tomates

Pita à la merguez grillée

  • Temps 20 min
  • Difficulté
  • Prix

Préparation de la recette

  • Lavez la salade et coupez-la en fines lamelles.
  • Coupez les tomates en quartiers et puis en dés.
  • Pour la sauce à l’ail, mélangez la mayonnaise, la crème Balade, l’ail pressé, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne. Ciselez finement l’estragon, la ciboulette et le persil et mélangez-les à la sauce.
  • Faites griller les merguez dans une poêle grill chaude. Coupez-les en morceaux.
  • Réchauffez les pains pita quelques instants dans le four, garnissez-les de salade, de dés de tomates, de morceaux de merguez et finissez par la sauce à l’ail.