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FermerFaites cuire le riz dans de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Egouttez-le.
Hachez finement l’oignon. Faites-le revenir 5 minutes dans 1 càs d’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 3 minutes en tournant.
Faites toaster les pignons dans une poêle anti adhésive.
Hachez finement les feuilles d’aneth et de menthe.
Coupez un chapeau sur les tomates. Evidez délicatement les tomates à l’aide d’une petite cuillère. Hachez le contenu des tomates. Conservez la chair de 5 tomates pour la farce. Versez le reste de la chair et le jus des tomates dans un plat à gratin. Déposez les tomates dessus.
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez le riz cuit, la crème, les herbes, les pignons, le mélange d’oignon et de concentré de tomates. Poivrez.
Farcissez les tomates avec cette préparation.
Arrosez avec un filet d’huile d’olive.
Enfournez 45 minutes.Servez chaud ou à température ambiante avec une salade.
Suggestion: vous pouvez remplacer les pignons par des graines de tournesol.
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