Partager cette recette
Merci pour le partage !
FermerVersez l’eau et le miel dans une casserole. Laissez cuire à feu moyen en tournant, jusque’à ce que le miel soit dissout. Retirez du feu et laissez complètement refroidir.
Pelez les poires, évidez-les et coupez la chair en dés. Mixez les dés de poire avec le sirop et la crème.
Battez le blanc d’oeuf en neige ferme. Mélangez la préparation à la poire avec le blanc d’oeuf.
Versez dans une turbine à glace et turbinez.
Versez dans un bac à congélateur et conservez au congélateur.
Saison: août à mars
Cette recette bénéficie de la note :
Idées de sorties de famille, bons plans saisonniers, astuces en tous genres, … Et si vous laissiez Balade vous inspirer ? Que ce soit pour parfaire vos connaissances ou découvrir de nouveaux sujets, nos articles sauront assurément titiller votre curiosité !
Tous les articles